La storia della nostra azienda
L’Azienda Agricola Stiuso opera nel settore agricolo da circa sessanta anni, con coltivazioni che riguardavano frumento, mais, barbabietola da zucchero e vigneti. Dal 2010 l’Azienda si è ristrutturata e si è dedicata principalmente alla coltivazione di Nocciole e Ulivi. Per la varietà delle Nocciole si è optato per la “Tonda di Giffoni”, una qualità di pianta rinomata per il suo gusto e che risulta adattarsi molto bene al nostro territorio. Tant’è vero che sulle nostre colline si trovano spesso piante di nocciole selvatiche. Le nostre piante sono dislocate in diverse località: in pianura, in collina e in media montagna. Il nostro obiettivo nei prossimi anni è quello di ampliare sempre più le piantagioni di questo alberello che ci dona un meraviglioso e salutare prodotto di uso culinario molto versatile. Attualmente nei nostri diversi campi coltiviamo circa 1300 piante, la maggior parte in piena produzione e altre in crescita. Nel corso del tempo dal connubio tra Nocciole e Olio Extra Vergine di Oliva è nata l’idea di produrre delle Creme Spalmabili che avessero il pregio della genuinità combinata con la gustosità. L’aspetto che più caratterizza le nostre creme è l’uso di materie prime freschissime, in particolare Nocciole ed Olio extravergine di oliva, che derivano direttamente dalla coltivazione dei nostri terreni, posti sulle meravigliose colline di San Gregorio Magno (SA). La percentuale di Nocciole presente nelle nostre creme varia dal 20 al 45%. Ricordiamo anche che le nocciole sono un prodotto ad alto contenuto di fibre. Ovviamente le nostre creme non fanno uso né di OLIO DI PALMA né di conservanti, né di altri additivi.